Rappel de Morbier de Scey et Raclette de Scey (fromages) de marque Jean Perrin en raison de la bactérie pathogène E. coli English
OTTAWA, ON, le 22 févr. 2025 /CNW/ -
Produit : Morbier de Scey et Raclette de Scey (fromages)
Problème : Aliments - Contamination microbienne - E. coli - autre sérotype pathogène
Distribution :
Alberta
Colombie-Britannique
Manitoba
Québec
Possiblement d'autres provinces et territoires
Voir les produits concernés et les photos des produits pour ce rappel
SOURCE Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)

Demandes des médias et du public : Demandes de renseignements du public; Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis), Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international), Courriel : [email protected]; Renseignements généraux pour les médias : Téléphone : 613-773-6600, Courriel : [email protected]
Partager cet article