Le Froid. Réinventé.
MISSISSAUGA, ON, le 18 avril 2017 /CNW/ - Second Cup, la seule entreprise de cafés de spécialité canadienne, dévoile aujourd'hui sa prochaine évolution en matière de café glacé avec l'introduction de son café glacé Flash. La catégorie des cafés froids est celle qui connaît la plus forte croissance sur le marché, et ce lancement fait partie de l'engagement continu de Second Cup à offrir à ses clients le meilleur café« Chez Second Cup, nous avons procédé à des améliorations dans chacune des étapes de préparation de café, du caféier à la tasse, pour nous assurer que nous proposons le café le plus savoureux qui soit », affirme Chris Sonnen, expert en café et vice-président, Expérience café, chez Second Cup Café & Cie. « Le café glacé Flash est notre toute dernière innovation côté café, et le résultat de cette méthode hautement technique est un café au goût supérieur et d'une générosité onctueuse»
Les experts en café de Second Cup ont choisi la méthode d'infusion à froid flash en raison du goût incroyable qu'elle confère. Cette technique conserve encore mieux la fraîcheur de torréfaction, maintient les caractéristiques aromatiques et met en vedette le profil de saveur de chaque grain de café. Résultat? Un goût onctueux, vif et franc, qui en offre beaucoup plus que le café glacé traditionnel.
La marque encourage les Canadiens à Repenser le froid et à faire l'expérience de d'un café à infusion à froid flash. Offert en trois délicieuses saveurs : noir classique, gousse de vanille et mocca, le café à infusion à froid flash est le parfait favori de tous les jours pour les vrais amateurs de café.
À propos de Second Cup
Fondé en 1975, The Second Cup Ltd. est un détaillant de café spécialisé canadien ayant plus de 290 franchises et bannières au pays. Pour plus de renseignements, veuillez visiter www.secondcup.com ou trouvez-nous sur Facebook et Twitter.
SOURCE The Second Cup Ltd.
Stéphanie Dussault chez Strategic Objectives, Tel : (866) 366-7735, poste 230, Courriel : [email protected]
Partager cet article