Seulement dans les Casinos du Québec - De découverte en découverte dans les Casinos du Québec grâce au Festival du gibier
MONTRÉAL, le 17 nov. 2014 /CNW Telbec/ - Pour la toute première fois, les chefs des quatre casinos du Québec s'unissent autour du Festival du gibier pour proposer des menus exclusifs et accessibles à partir de 39 $. Depuis le 12 novembre et jusqu'au 6 décembre*, ils laisseront libre cours à leur créativité pour offrir à la clientèle une expérience en casino encore plus exceptionnelle.
« Le gibier est un élément phare du terroir québécois et les Casinos du Québec sont fiers de le faire découvrir d'une façon unique à leurs clientèles », a mentionné Gregory Charles, porte-parole des Casinos du Québec. « Les Casinos du Québec offrent des possibilités innombrables d'activités aussi uniques les unes que les autres et les festivals culinaires ne font pas exception à cette expérience promise de divertissement sans pareil », a-t-il ajouté.
Jean-Pierre Curtat, chef exécutif du Casino de Montréal et Gregory Charles sont d'ailleurs les porte-étendards de ce Festival réinventé. Le temps d'une courte vidéo, Gregory Charles devient même chef d'un jour dans les cuisines du restaurant Le Montréal resto à la carte, au Casino de Montréal, où M. Curtat le guide dans la préparation d'un tataki de bison. Une recette toute simple à réaliser, idéale pour la période des Fêtes qui approche. Cette capsule web est d'ailleurs diffusée sur le site de Rouge fm dès aujourd'hui, dans le cadre d'un concours.
Trois forfaits découverte à gagner
En association avec Rouge fm, les Casinos du Québec offrent trois forfaits découverte, incluant la restauration et l'hébergement, d'une valeur de 2 000 $ chacun. Les détails du concours sont disponibles sur le site de Rouge fm Québec dès maintenant. Le concours se poursuivra par la suite à Montréal et à Gatineau à partir du 21 novembre. Veuillez noter que la sympathique recette de tataki détaillée du chef Curtat y est également publiée (rougefm.ca).
Les Festivals culinaires des Casinos du Québec
Ce n'est pas tout, les festivals culinaires dans les quatre Casinos du Québec ne font que commencer !
- Festival du gibier, du 12 novembre au 6 décembre 2014*
- Festival de la crevette, du 8 janvier au 8 février 2015
- Festival de moules et frites, du 5 mars au 26 avril 2015
Les Casinos du Québec s'assurent avec ces découvertes culinaires notamment d'offrir une restauration riche en saveurs, le tout dans une ambiance accueillante, décontractée et branchée.
Pour tous les détails concernant les Festivals culinaires, veuillez consulter le site des Casinos du Québec à www.casinosduquebec.com.
À propos de la Société des Casinos du Québec
La Société des casinos du Québec, filiale de Loto-Québec, est responsable de l'exploitation et du développement des casinos du Québec et d'Espacejeux, la plateforme de jeu en ligne de Loto-Québec. Près de 10 000 emplois directs, indirects et induits sont créés ou maintenus par la Société. Celle-ci s'approvisionne auprès de plus de 2 300 fournisseurs québécois et verse chaque année près de 200 millions de dollars aux administrations publiques provinciale et fédérale, ce qui en fait un puissant instrument de développement économique régional et national. Le chiffre d'affaires de la Société était de 797 millions de dollars au 31 mars 2014. La SCQ est également un acteur de premier plan dans la promotion du tourisme dans quatre régions du Québec grâce à ses casinos de Montréal, de Charlevoix, du Lac-Leamy et de Mont-Tremblant.
*Le restaurant Altitude du Casino de Mont-Tremblant offre son menu spécial du Festival du gibier du 13 novembre au 7 décembre 2014.
SOURCE : Société des casinos du Québec
Source : Patrick Howe, Conseiller principal aux relations publiques, Société des casinos du Québec; Renseignements : Catherine Salvail, Octane Stratégies, 514 969-1869
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