Subway(MD) Canada présente sa nouvelle recette et son nouveau processus de cuisson en 13 étapes pour un pain encore meilleur English
Tous les restaurants SubwayMD offrent dès maintenant les pains Italien classique et Multigrains préparés selon cette nouvelle méthode
TORONTO, le 3 août 2021 /CNW/ - Les restaurants SubwayMD ont lancé une recette et une méthode de cuisson revues et améliorées pour leurs célèbres pains Italien classique et Multigrains*. Mise au point sur une période de deux ans en collaboration avec un groupe de boulangers mondialement réputés, cette nouvelle manière de préparer le pain confère à chaque bouchée une texture et un goût encore meilleurs qu'avant grâce à un processus de cuisson en 13 étapes. Tout comme la version originale, ces délicieux nouveaux pains sont fraîchement cuits chaque jour en restaurant et ne contiennent aucun colorant, arôme ou agent de conservation artificiels. Pour une parfaite première dégustation du nouveau pain, SubwayMD Canada propose d'opter pour le Grand Club de Subway, un sandwich garni de dinde et de porc élevés dans des fermes canadiennes, sans arômes artificiels. Préparé à la main, le Grand Club de Subway est offert sur le pain Italien classique ou Multigrains**.
« Depuis plus de 30 ans, Subway Canada fait cuire chaque jour du pain frais en restaurant, et nous sommes ravis de pouvoir offrir à nos clients un nouveau pain au goût et à la texture améliorés, » dit John Botelho, directeur culinaire de SubwayMD Canada. « Un bon sandwich commence par un bon pain, et c'est pourquoi nous sommes convaincus que nos clients adoreront le Grand Club de Subway, un nouveau sandwich succulent qui regorge de dinde et de porc élevés dans des fermes canadiennes. »
Les nouvelles recettes de pain et la nouvelle méthode de cuisson de SubwayMD font de chaque sandwich un délice. Plusieurs améliorations ont été apportées pour offrir aux clients notre meilleur pain à ce jour :
- Nous avons commencé à réaliser des entailles sur le pain, une méthode qui permet à l'humidité de s'échapper pendant la cuisson
- Nous avons amélioré notre recette de pain, notamment grâce à un nouveau levain et à un nouveau levain de seigle, pour un goût encore plus savoureux
- Nous avons procédé à la mise à niveau et à l'étalonnage de chacun de nos fours au Canada (environ 3 000) pour assurer l'uniformité de la cuisson d'un restaurant à l'autre
- Nous avons renforcé la formation de haut niveau de tous les Artistes du SandwichMC
Plusieurs agences soutiennent le lancement du nouveau pain et du Grand Club de Subway. Veritas Communications assure les relations publiques et le soutien aux médias sociaux, Dentsumcgarrybowen est responsable de la création publicitaire pour la télévision et les médias numériques, M&P s'occupe de la création publicitaire numérique supplémentaire et Carat a acheté les espaces publicitaires.
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Fraîchement préparé pour votre commande. Frais supplémentaires pour les extras/ajouts. Taxes en sus. Dans les restaurants participants. |
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Pour un temps limité dans les restaurants participants. |
À propos des restaurants SubwayMD
SubwayMD offre une solution de rechange à la restauration rapide traditionnelle, servant chaque jour des millions de sandwiches faits sur commande.
Les Canadiens peuvent choisir parmi plus d'un milliard de combinaisons de protéines de qualité, de légumes frais et de pain cuit quotidiennement. Au Canada, les franchisés des quelque 3 000 établissements SubwayMD sont fiers de contribuer aux collectivités qui les accueillent. L'expérience SubwayMD est aussi offerte en ligne sur le site Subway.com, à l'adresse Subway.com/fr-CA/Delivers, et sur l'appli SubwayMD.
SubwayMD est une marque déposée de Subway IP LLC. © Subway IP LLC, 2021.
SOURCE SUBWAY Canada
Marion Gallo | [email protected] | 514.243.1253
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