Un Québécois se mérite le prix du "Meilleur livre de cuisine chinoise au monde" !
MONTRÉAL, le 13 avril 2012 /CNW Telbec/ - Les Gourmand Cookbook Award et le Festival du Livre culinaire de Paris ont décerné en mars dernier le prestigieux prix « Best in the World Cookbook Award » à l'acupuncteur Québécois Michel Jodoin pour son livre Entre fourchette et baguettes.
Un prix prestigieux
Tous les ans, la cérémonie des Gourmand World Cookbook Awards à Paris récompense les meilleurs livres de cuisine et du vin. Cette année, 162 pays et plus de 4000 livres y participaient, dont plusieurs livres d'auteurs québécois comme Joe Beef, Josée di Stasio et Giovanni Apollo. Cette année, M. Jodoin est le seul canadien à s'y être illustré.
Au menu : plaisir et sagesse
Véritable bible du bien-manger (696 pages), Entre fourchette et baguettes, se présente comme un guide pratique pour vivre plus longtemps et rester en bonne santé grâce aux habitudes alimentaires les plus saines au monde.
Entre fourchette et baguettes, 2011, Michel Jodoin, Éditions Li Shi Zhen, Trafford Publishing, 696 pages. ISBN : 9781426950421
Michel Jodoin
Tél. : (450) 464-0115
Courriel : [email protected]; http://www.entrefourchetteetbaguettes.com
Partager cet article