La chaîne de sandwichs lance quatre paninis servis sur un pain ciabatta fraîchement cuit
TORONTO, le 18 avril 2017 /CNW/ - C'est l'bon temps pour les mordus du sandwich! SubwayMD ajoute quatre nouveaux paninis à son menu de tous les jours. Offerts dans tous les restaurants participants d'un bout à l'autre du Canada, les nouveaux paninis gourmet, servis sur un pain ciabatta fraîchement cuit et dorés à la perfection sous une presse, sont garnis de bonnes tranches de viandes, de légumes frais et de fromage fondu.
Ces quatre alléchants paninis ne contiennent aucun colorant ou arôme artificiel et débordent de légumes frais, un trait distinctif de la chaîne de sandwichs. La gamme des paninis gourmet comprend :
Steak et fromage sauce sud-ouest : Steak assaisonné 100 % canadien avec poivrons verts, oignons rouges et fromage cheddar, servi sur un pain ciabatta grillé à la perfection.
Trois fromages : Le bon goût du fromage fondu à la puissance trois. Fromage cheddar, suisse et Monterey garni de bébés épinards, de juteuses tranches de tomates rouges et d'oignons rouges croquants.
Poulet cordon bleu : Un pain ciabatta croustillant garni de poulet assaisonné, de jambon forêt noire et de légumes frais, recouverts de fromage suisse et de sauce moutarde au miel.
Italien B.M.T.MD gratiné : Les riches saveurs du salami de Gênes, du pepperoni et du jambon se marient à celle du fromage cheddar gratiné et des épinards, tomates et oignons rouges nappés de notre délicieuse sauce maison.
« Les nouveaux paninis gourmet SubwayMD sont la consécration de notre passion pour le sandwich », a commenté Cristina Wells, directrice principale du marketing chez Subway Canada. « Les restaurants SubwayMD amorcent une période palpitante. Nos restaurants adopteront bientôt une nouvelle facture visuelle, que les consommateurs découvriront en voyant nos nouveaux uniformes et emballages en restaurant et dans le cadre de notre première tournée de dégustations, qui alimentera l'intérêt des consommateurs d'un bout à l'autre du pays. »
Des dégustations de paninis seront offertes d'un océan à l'autre à bord du Panini Express, un camion de cuisine de rue transparent unique en son genre, qui amorcera sa tournée canadienne à Toronto la semaine prochaine. Il se dirigera d'abord vers l'est jusqu'à Charlottetown avant de repartir vers l'ouest pour aller jusqu'à Vancouver. Ce camion de cuisine de rue personnalisé permettra aux Canadiens d'observer en détail le processus de préparation des paninis - y compris la coupe des légumes frais, comme dans nos restaurants - et de goûter à de délicieux échantillons des nouveaux paninis.
Les nouveaux paninis font maintenant partie du menu permanent d'un bout à l'autre du Canada. La gamme des paninis est offerte à partir de 3,99 $.
Les Canadiens peuvent suivre le cheminement du Panini Express sur les réseaux sociaux de SubwayMD Canada au www.facebook.com/SubwayCanada ou sur @SubwayCanadaFr, #PaniniExpress.
À propos des restaurants SUBWAYMD
Les consommateurs de 112 pays disposent d'un vaste éventail de légumes frais pour garnir leurs sandwichs et salades personnalisés dans plus de 44 600 restaurants franchisés. Les propriétaires franchisés des 3 267 restaurants SubwayMD du Canada sont fiers de leur intégration dans les collectivités où ils exercent leurs activités, assurant plus de 30 000 emplois dans une multitude de collectivités d'un bout à l'autre du pays.
La société, fondée il y a 52 ans par Fred DeLuca, alors âgé de 17 ans, et un ami de la famille, le Dr Peter Buck, est toujours une entreprise familiale et elle compte des milliers d'entrepreneurs franchisés dans une multitude de collectivités du monde entier. Elle offre un accès facile à des légumes, des renseignements nutritionnels détaillés et de l'information sur l'alimentation, la santé et les habitudes de vie. C'est une priorité de longue date pour la chaîne de restaurants SubwayMD.
Pour en apprendre davantage à notre sujet, visitez le www.SUBWAY.com, aimez-nous sur Facebook au http://www.facebook.com/SUBWAYCanada et suivez-vous sur @SUBWAYCanadaFr.
SUBWAYMD est une marque déposée de Subway IP Inc. © 2017 Subway IP Inc.
SOURCE SUBWAY RESTAURANTS
Nathalie Marchand, Veritas Communications, [email protected], 514-416-5391
Partager cet article