Yili Group participe au Sommet mondial du lait 2023
CHICAGO, le 24 oct. 2023 /CNW/ -- Du 16 au 19 octobre, le Sommet mondial du lait 2023 de la FIL, intitulé « Boundless Potential, Endless Possibilities », a eu lieu à Chicago pour faciliter l'échange d'idées sur le développement de grande qualité de l'industrie laitière. Les participants comprenaient des représentants de producteurs laitiers, des experts, des universitaires et des délégués d'organisations industrielles du monde entier.
Le Dr Yun Zhanyou, membre nouvellement élu du Conseil de la FIL et vice-président du Yili Group, a été invité à prononcer un discours-programme intitulé « Innovation Leads to Boundless Possibilities » à la table ronde sur « Dairy Processing Around the World: Today's Focus, Tomorrow's Vision » et participé à la table ronde des invités. Le Dr Yun Zhanyou a déclaré : « Au milieu des profonds changements dans l'environnement macroéconomique mondial, l'innovation est le seul moyen de favoriser un développement de grande qualité dans l'industrie laitière et de répondre aux normes sans cesse croissantes exigées par les consommateurs. Yili a toujours adhéré à une approche axée sur le consommateur, qui consiste à mettre en commun les ressources mondiales en matière d'innovation pour réaliser une innovation de calibre mondial, dans le but de créer plus de possibilités et d'explorer des occasions illimitées pour l'industrie laitière mondiale. »
Au cours du sommet, Yili a tenu un petit-déjeuner de travail sur « l'innovation et les perspectives de l'industrie », où Piercristiano Brazzale, président de la FIL, Caroline Emond, directrice générale de la FIL, Yao Su, président de la SCAMDM de la FIL, Marcel de Vreeze, directeur du Comité de l'Institut royal de normalisation des Pays-Bas, Yun Zhanyou, vice-président du Yili Group, et Gerrit Smit, directeur général du Yili Innovation Center Europe, ont échangé leurs points de vue sur divers sujets, y compris comment l'innovation peut aider les producteurs laitiers traditionnels à réaliser des percées et comment l'industrie laitière peut contribuer à un avenir durable.
Le président de la FIL, Piercristiano Brazzale, a souligné l'importance de l'innovation. « L'innovation consiste à adopter de nouvelles approches en matière de conception, de production et de commercialisation de biens et de services afin de créer un changement positif. C'est la force motrice qui nous propulse vers l'avant et qui nous permet de demeurer à l'avant-garde de notre domaine. »
Yili a présenté une « équipe de rêve » de ses produits phares comme le lait liquide, la poudre de lait, le yogourt, le fromage et la crème glacée, y compris ceux de l'Ausnutria Dairy, mettant en vedette les capacités d'innovation de calibre mondial et la qualité supérieure de l'industrie laitière chinoise. Un certain nombre de produits innovants des marques vedettes de Yili AMBPOMIAL, SATINE et SHUHUA ont été amenés à l'événement en tant que représentants du segment du lait liquide, la pierre angulaire du groupe. Le professeur Kasper Hettinga de l'Université de Wageningen, partenaire de recherche clé du Yili Innovation Center Europe, a également visité le stand de Yili et a déclaré : « Je pouvais déjà voir dès le départ que nous avons un intérêt commun dans la recherche sur le lait et les préparations pour nourrissons. Nous voulons mieux comprendre le lait. Nous espérons toujours que pour Yili, ces connaissances seront utiles pour développer de nouveaux produits. »
Le Sommet mondial du lait 2023 a été une excellente occasion pour Yili de démontrer ses résultats et ses pratiques en matière d'innovation au moyen d'échanges et de dialogues avec la communauté laitière mondiale, reliant l'industrie laitière de la Chine au monde.
Photo - https://mma.prnewswire.com/media/2256069/1.jpg
Photo - https://mma.prnewswire.com/media/2256070/2.jpg
SOURCE Yili Group
PERSONNE-RESSOURCE : [email protected]
Partager cet article