AVIS AUX MÉDIAS - La CRFA rencontrera la Commission canadienne du lait pour discuter des prix des produits laitiers qui favorisent la croissance du marché English
OTTAWA, le 18 nov. 2013 /CNW/ -
Qui : | Des représentants de l'Association canadienne des restaurateurs et des services alimentaires (CRFA), dont Susan Senecal, présidente du Conseil d'administration, et Garth Whyte, président et chef de la direction, rencontreront la Commission canadienne du lait (CCL). | |
Quoi : | La CRFA fera appel à la collaboration de la CCL pour établir des prix concurrentiels afin de permettre aux producteurs, aux consommateurs et aux restaurateurs d'acheter et de vendre davantage de produits laitiers. La CRFA demandera :
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Quand : | Le mardi 19 novembre 2013 à 14 h | |
Où : | Canadian Dairy Commission Building 55 NCC Driveway Ferme expérimentale centrale 960 Carling Ave. Ottawa, ON Garth Whyte sera disponible pour donner des entrevues avant et après la rencontre avec la CCL. |
La CRFA est l'une des plus importantes associations d'affaires du Canada, représentant plus de 30 000 membres dont restaurants, bars, traiteurs, institutions et autres fournisseurs de services alimentaires. Le secteur canadien des services alimentaires réalise un chiffre d'affaires de $65 milliards et emploie plus de 1,1 million de canadiens dans des communautés d'un bout à l'autre du pays.
SOURCE : Canadian Restaurant and Foodservices Association
Personne-ressource à la CRFA : Prasanthi Vasanthakumar, spécialiste des communications, 1 800 387-5649, poste 4254 ou [email protected].
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