TORONTO, le 30 sept. 2015 /CNW/ - Le 21 octobre 2015, plus de 50 restaurants de 13 villes canadiennes feront don ensemble d'une partie ou la totalité des recettes du souper du soir à l'organisme Community Food Centres Canada (CFCC). Les fonds recueillis aideront des centres d'alimentation communautaires et d'autres organismes à offrir une saine alimentation et à renforcer des programmes de développement des compétences alimentaires qui promeuvent la santé, sont porteurs d'espoir et renforcent les communautés. L'événement vise aussi à faire prendre conscience de la nécessité de repenser la façon dont nous traitons les enjeux alimentaires au Canada.
Il est facile de participer à l'événement : les clients peuvent consulter le site Des restos pour demain pour trouver un restaurant participant près de chez eux et faire une réservation ou se rendre au restaurant le 21 octobre.
Plus d'une douzaine de chefs des restaurants participants de tout le Canada se sont rendus à Toronto les 27 et 28 septembre pour faire une tournée des centres d'alimentation communautaires de Toronto et pour lancer l'événement Des restos pour demain en compagnie de Nick Saul, président et chef de la direction de CFCC et de James Chatto, président de l'événement.
Sur la photo ci-jointe, de gauche à droite : Lora Kirk, Ruby Watchco, Toronto; Ryan Donovan, Richmond Station, Toronto; Ted Corrado, The Drake, Toronto; Steve Mitton, Murray Street, Ottawa; Renee Lavallee, The Canteen, Dartmouth; Todd Perrin, Mallard Cottage, St. John's; Nick Saul, président et chef de la direction de CFCC; Danny Smiles, Le Bremner, Montréal; Justin Labossiere, NOtaBLE : The Restaurant, Calgary; Jamie Harling, Rouge Restaurant, Calgary; Ben Kramer, Diversity Foods Services, Winnipeg; Andrea Carlson, Burdock & Co, Vancouver; James Chatto, chargé de l'événement Des restos pour demain; Caitlin Fulton et Blair Lebsack, RGE RD, Edmonton; Michael Noble, NOtaBLE : The Restaurant, Calgary; Albert Ponzo, Le Select Bistro, Toronto.
Facebook : Restaurants for Change #restaurantsforchange
www.Facebook.com/CommunityFoodCentresCanada, Twitter : @aplaceforfood, Instagram : @aplaceforfood, Linkedin : Community Food Centres Canada,
Vimeo : Community Food Centres Canada, et YouTube : @aplaceforfood
SOURCE Community Food Centres Canada
Bas de vignette : "Des ambassadeurs de l'evenement Des restos pour demain de Vancouver à St. John's se sont rendus à Toronto pour appuyer l'organisme Community Food Centres Canada. L'evenement Des restos pour demain a lieu le 21 octobre dans 59 restaurants de l'ensemble du pays. (Groupe CNW/Community Food Centres Canada)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20150929_C5345_PHOTO_FR_509889.jpg
Bas de vignette : "Des restos pour demain / Community Food Centres Canada (Groupe CNW/Community Food Centres Canada)". Lien URL de l'image : http://photos.newswire.ca/images/download/20150929_C5345_PHOTO_FR_509859.jpg
Pour obtenir d'autres images ou organiser une entrevue avec l'un des porte-parole de CFCC, veuillez communiquer avec : Nick Saul, président et chef de la direction de CFCC; Le chef Carl Heinrich et le chef Ryan Donovan du Richmond Station; James Chatto, chargé de l'événement et auteur de livres de cuisine; La chef Lora Kirk du Ruby Watchco, ou avec un autre porte-parole local, communiquer avec Susan Willemsen ou Laurie Hall à The Siren Group Inc. Tél. : 416- 461-5270. Courriel : [email protected], www.thesirengroup.com ou Twitter @thesirengroup.com.
Partager cet article