Invitation aux médias - La Chambre de commerce du Montréal métropolitain reçoit M. Ross. R. Bayus, président des activités canadiennes, Valero Energy / Ultramar Ltée English
Le Québec et l'avenir des produits pétroliers
MONTRÉAL, le 27 mai 2013 /CNW Telbec/ - Les représentants des médias sont conviés au déjeuner-causerie de la Chambre de commerce du Montréal métropolitain du mardi 28 mai, à midi. À cette occasion, M. Ross R. Bayus, président des activités canadiennes de Valero Energy / Ultramar Ltée, prendra la parole.
Monsieur Bayus exprimera sa vision du secteur pétrochimique et des besoins énergétiques au Québec. Il expliquera comment la transformation locale du pétrole constitue une valeur appréciable en générant des investissements, en créant des emplois et en tirant profit d'une raffinerie ultra-efficace sur le plan de l'environnement. Il parlera de la raffinerie Valero / Ultramar, un complexe industriel de classe mondiale considéré comme l'un des plus performants et des meilleurs en matière d'intensité énergétique et d'émissions atmosphériques.
Date : | Mardi 28 mai 2013 | |||
Heure : | De 12 h à 14 h | |||
Allocution - 12 h 15 | ||||
M. Bayus sera disponible pour répondre aux questions des journalistes après la conférence, vers 13 h 45 |
||||
Endroit : | Centre Mont-Royal | |||
2200, rue Mansfield | ||||
Montréal |
La Chambre de commerce du Montréal métropolitain compte quelque 7 000 membres. Sa mission est de représenter les intérêts de la communauté des affaires de la région métropolitaine de Montréal et d'offrir une gamme intégrée de services spécialisés aux individus, aux commerçants et aux entreprises de toutes tailles de façon à les appuyer dans la réalisation de leur plein potentiel en matière d'innovation, de productivité et de compétitivité. La Chambre est le plus important organisme privé au Québec voué au développement économique.
SOURCE : Chambre de commerce du Montréal métropolitain
Veuillez confirmer votre présence en communiquant avec Sylvie Paquette, conseillère, Relations médias, par téléphone au 514 871-4000, poste 4015, ou par courriel à [email protected].
Partager cet article