/R E P R I S E -- Les réservations pour L'Atelier de Joël Robuchon du Casino de Montréal débutent le samedi 15 octobre!/ English
MONTRÉAL, le 14 oct. 2016 /CNW Telbec/ - C'est dès le samedi 15 octobre que les réservations pourront être prises pour L'Atelier de Joël Robuchon du Casino de Montréal. Le restaurant ouvrira ses portes à la clientèle d'ici et d'ailleurs le 7 décembre 2016. Les réservations peuvent être faites au 514 392-2781 ou par l'entremise d'OpenTable.
On se rappellera que Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde, a choisi le Casino de Montréal pour faire rayonner sa signature culinaire réputée. Et la cuisine de L'Atelier est confiée au sympathique chef Éric Gonzalez, figure montante de la gastronomie montréalaise. À la tête d'une brigade formée de talents d'ici, M. Gonzalez utilise son savoir-faire pour magnifier les produits locaux frais. Il se prépare déjà à intégrer et à délicieusement mettre en valeur nos produits québécois.
De Paris à Londres, de Hong Kong à Las Vegas, les restaurants de Joël Robuchon font courir les foodies. Les Montréalais et les visiteurs pourront très bientôt découvrir à leur tour la signature gastronomique originale de Robuchon, exécutée par M. Gonzalez.
Sublimement décoré, L'Atelier de Joël Robuchon propose un concept culinaire expérientiel dans un environnement convivial et sans prétention. La cuisine ouverte offre une proximité inégalée avec la brigade. En effet, L'Atelier compte 56 places, dont 36 au comptoir entourant la section « atelier », où toute l'action se déroule. Les clients pourront composer leur menu selon leur appétit puisque la carte propose des grands classiques sous forme de petites portions.
Pour quiconque souhaite s'asseoir à l'une des grandes tables du monde, à la recherche d'une expérience gastronomique à la fois contemporaine et accessible, L'Atelier de Joël Robuchon au Casino de Montréal deviendra vite un incontournable!
Ce qu'il a dit
« L'Atelier de Joël Robuchon associe le Casino de Montréal à une expérience culinaire unique en capitalisant sur la renommée internationale du chef le plus étoilé du monde. Je suis fier d'être à la tête de cette brigade et j'ai très hâte de recevoir nos premiers convives, dès le 7 décembre prochain », déclare Éric Gonzalez, chef de L'Atelier de Joël Robuchon du Casino de Montréal. « Nous sommes impatients d'offrir à notre clientèle des plats tels que la caille : caramélisée au foie gras de canard avec une pomme purée, la langoustine : en raviolis truffés à l'étuvée de chou vert ou encore la morue noire : ravigote au poivre noir de Malabar en civet, épinards petites feuilles! »
À propos du Casino de Montréal
Réputé pour la variété de ses jeux et l'excellence de son service à la clientèle, le Casino de Montréal accueille chaque année près de six millions de visiteurs. Il propose une vaste gamme de divertissements - spectacles, restaurants, bars, environnement multimédia - en plus de se démarquer par son architecture emblématique.
À retenir
Réservations : dès le samedi 15 octobre 2016
Ouverture : le 7 décembre 2016
robuchon-montreal.com
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#RobuchonMontreal
SOURCE Loto-Québec
Source : Patrice Lavoie, Directeur corporatif des affaires publiques, des relations de presse et des médias sociaux, Loto-Québec et ses filiales, 514 499-5130, [email protected]; Information : Marilyne Desrochers, Conseillère aux communications, Loto-Québec et ses filiales, 514 499-7114, [email protected]
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