MONTRÉAL, le 15 août 2017 /CNW/ - Depuis plus de 600 ans, Stella Artois est brassée avec amour, soin et souci du détail. Cet été, cette bière de qualité supérieure invite les Canadiens à « Organiser un repas mémorable » et présente tous les petits secrets qui rendent une réception inoubliable.
En s'inspirant de l'héritage belge de la marque, Stella Artois s'est associée à Patrick Kriss, chef reconnu par Michelin et propriétaire du restaurant Alo - récemment nommé meilleur restaurant du pays dans le répertoire 2017 des 100 meilleurs restaurants au Canada - et à Chefs Plate, le chef de file canadien des repas prêts à cuisiner livrés à domicile, pour offrir aux Canadiens une expérience culinaire marquante, dans le confort de leur foyer. Pour rehausser leur réception, Stella Artois a fait appel au designer d'intérieur Nate Berkus - un expert des expériences mémorables - pour enseigner aux Canadiens comment rendre toute réception à la maison vraiment inoubliable.
« Depuis des générations, Stella Artois brasse une bière de qualité supérieure à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, et respecte de vieilles traditions comme son rituel de service en 9 étapes », explique Maria Guest, directrice principale de marque, Stella Artois. « En nous inspirant de nos riches racines européennes et dans le cadre de nos partenariats et programmes actuels, nous souhaitons proposer de nouveaux goûts et de nouvelles idées aux Canadiens afin qu'ils organisent des célébrations mémorables avec leurs proches. »
En collaboration avec Stella Artois, le chef Patrick Kriss incite les Canadiens à rehausser leur expérience de repas à la maison en créant une recette unique d'inspiration belge pour Chefs Plate, idéale pour recevoir cet été. La trousse de réception en édition limitée Stella Artois et Chefs Plate comprend un ensemble de verres emblématiques Stella Artois, ainsi que des ingrédients frais de la ferme de qualité supérieure, afin de permettre aux Canadiens de reproduire la recette du chef Kriss pour un souper d'été inoubliable. La trousse en édition limitée± peut être commandée sur le site www.ChefsPlate.com à compter du 14 août 2017.
« Pour organiser une réception mémorable, il faut d'abord choisir le bon menu et les meilleurs ingrédients, déclare le chef Kriss. Je suis heureux de pouvoir inciter les gens à cuisiner et à organiser un repas inoubliable avec Stella Artois. »
Avec sa philosophie raffinée, mais accessible, le designer d'intérieur primé Nate Berkus transforme des espaces depuis plus de 21 ans, que ce soit pour des particuliers, des émissions de télévision ou par l'entremise de ses diverses collections pour la maison.
« Recevoir, c'est avant tout une question de détails - le décor, la nourriture et la boisson qui accueillent vos invités, affirme Nate Berkus. Les gens veulent sentir que vous avez tout prévu pour eux, afin qu'ils puissent s'amuser et profiter pleinement de l'expérience. Et cela s'applique aussi à l'hôte de la soirée. Ce qui compte en fait, c'est de passer de bons moments en famille et entre amis, et de créer des souvenirs durables. »
Pour en savoir plus sur Stella Artois, notamment sur le rituel de service en 9 étapes, les Canadiens peuvent consulter www.facebook.com/stellaartoiscanada.
À propos de Stella Artois
Stella Artois® fait partie de la tradition de brassage belge depuis 1366. Vendue dans plus de 80 pays, c'est la bière belge No 1 au monde. Stella Artois® est une pilsen blonde, filtrée par le bas. Cette bière alléchante au goût de malt et à la finale vive dévoile la saveur agréablement amère qui a fait sa renommée. La Stella Artois® devrait être refroidie entre 3 et 5 degrés Celsius et servie dans un verre Stella Artois® unique, en suivant le rituel de service en 9 étapes afin de profiter d'une expérience de dégustation optimale. Visitez www.facebook.com/stellaartoiscanada pour obtenir de plus amples renseignements.
À propos de Chefs Plate
Chefs Plate est le chef de file canadien du domaine des repas prêts à cuisiner, des ingrédients frais du marché et prémesurés de provenance locale et des recettes faciles à suivre - le tout livré à domicile dans des boîtes réfrigérées pour 10,95 $ par portion ou moins. L'entreprise assure la livraison en Ontario, en Colombie-Britannique, en Alberta, au Manitoba, au Québec, en Nouvelle-Écosse, à l'Île-du-Prince-Édouard et au Nouveau-Brunswick. Le modèle d'affaires novateur de cette entreprise du secteur alimentaire met les consommateurs en contact avec les cultivateurs et les fournisseurs locaux, et réinvestit dans la plateforme de la ferme à la table au Canada.
Chefs Plate vise à réduire le gaspillage alimentaire au Canada, et ses emballages et ses installations produisent seulement un pour cent de déchets. Son partenariat avec Second Harvest s'inscrit dans cet objectif et permet à Chefs Plate de donner ses ingrédients frais ou ses ensembles de repas excédentaires à des organismes communautaires locaux. L'entreprise fondée à Toronto en 2014 compte aujourd'hui près de 300 employés et dessert les Canadiens d'un océan à l'autre et d'une frontière à l'autre. Pour en savoir plus, veuillez consulter www.chefsplate.com, ou nous suivre dans les médias sociaux sur Facebook, Twitter ou Instagram.
±À condition d'avoir l'âge légal de consommer de l'alcool
SOURCE Stella Artois
Jennifer Damiani, Directrice des communications, Les Brasseries Labatt du Canada, Tél. : 514 364-8086, Courriel : [email protected]; France-Michèle Thomas, Directrice de compte, Veritas Communications, Tél. : 514 416-5389, Courriel : [email protected]
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