SUBWAY(MD) Canada achemine 2 400 repas par jour aux pompiers et aux secouristes de Fort McMurray English
TORONTO, le 7 mai 2016 /CNW/ - Membres actifs des collectivités où ils vivent et ils exercent leurs activités, les franchisés SUBWAYMD se mobilisent pour faire don 2 400 repas par jour, qui seront livrés directement dans la zone touchée par les incendies. En collaboration avec les partenaires de leur chaîne d'approvisionnement, PepsiCo, Sysco, Air Marine Cargo, Taylor Farms, Aryzta et Sofina Foods, les restaurants SUBWAYMD du Canada ont pris cette initiative pour répondre au besoin le plus pressant de la collectivité et aider les courageux premiers répondants et secouristes qui luttent sans relâche pour aider leurs voisins.
« Nous sommes de tout cœur avec les résidents et les secouristes de Fort McMurray et de la région environnante, y compris ceux qui font partie de la famille SUBWAYMD », a indiqué Kathleen Bell, directrice nationale du marketing des restaurants SUBWAYMD du Canada. « Nos franchisés d'un bout à l'autre du Canada sont profondément touchés par la catastrophe qui frappe leurs concitoyens et ils ont voulu offrir leur aide. En fait, nos partenaires franchisés albertains Paul Sarlis et Mike Pilz prendront le volant des camions réfrigérés qui achemineront les repas jusqu'à la zone de crise. »
Pendant que les équipes se mobilisent, les propriétaires de franchises SUBWAYMD de la région ont également autorisé les premiers répondants à forcer les portes de l'un des restaurants SUBWAYMD de la zone évacuée de Fort McMurray afin de se procurer des vivres pour nourrir les équipes déployées dans le secteur jusqu'à l'arrivée des camions de livraison.
« Je suis fier d'être un membre de la collectivité de Fort McMurray, qui a toujours été très accueillante pour moi, pour ma famille et mon entreprise, à la fois comme ami et comme voisin. Je ressens un mélange de fierté et d'humilité à l'idée de faire partie d'une organisation dont les membres unissent leurs efforts pour nous venir en aide, à moi et à mes collègues franchisés, à nos employés et à notre collectivité », commente Alex Melikian, propriétaire d'une franchise locale et agent de développement des restaurants SUBWAYMD du Canada. « Je ne saurais remercier suffisamment mes collègues franchisés et nos fournisseurs, qui n'ont pas hésité à se retrousser les manches pour nous aider. »
Les livraisons de 2 400 repas SUBWAYMD par jour iront de l'avant le dimanche 8 mai, dès que l'autorisation d'accéder à la zone de crise aura été accordée ou que les autorités militaires déclareront que l'accès est possible.
À propos des restaurants SUBWAYMD
Les consommateurs de 111 pays disposent d'un vaste éventail de légumes frais pour garnir leurs sandwichs et salades personnalisés dans plus de 44 000 restaurants franchisés. La société, fondée il y a 50 ans par Fred DeLuca, alors âgé de 17 ans, et un ami de la famille, le Dr Peter Buck, est toujours une entreprise familiale et elle compte des milliers d'entrepreneurs franchisés dans une multitude de collectivités du monde entier. Elle offre un accès facile à des légumes, des renseignements nutritionnels détaillés et de l'information sur l'alimentation, la santé et les habitudes de vie. C'est une priorité de longue date pour les restaurants SUBWAYMD. Pour en apprendre davantage à notre sujet, visitez le www.SUBWAY.com, aimez-nous sur Facebook au http://www.facebook.com/SUBWAYCanada et suivez-vous au https://twitter.com/SUBWAYCanadaFr.
SUBWAYMD est une marque déposée de Subway IP Inc. © 2016 Subway IP Inc.
SOURCE SUBWAY RESTAURANTS
Annie Martineau, Veritas Communications, [email protected], Bureau : 514 312-9015, Cellulaire : 514 947-4522
Partager cet article