Une nouvelle équipe prend les commandes de La Coupole pour en faire l'une des meilleures tables du Québec English
MONTRÉAL, le 3 déc. 2013 /CNW Telbec/ - C'est tout une évolution que vit aujourd'hui La Coupole. Une toute nouvelle équipe, composée d'experts en restauration, a pris charge des commandes de l'établissement et a dressé un nouveau menu inspiré de la brasserie française qui affiche fièrement le logo Aliments du Québec au menu. Ces changements surviennent dans la foulée de la nomination, en septembre, d'Éric Hamel au poste de directeur général du restaurant La Coupole.
« Nous voulons que La Coupole devienne une des tables les plus réputées non seulement du centre-ville de Montréal mais de tout le Québec, explique Pierre Parent, président de l'établissement hôtelier et du restaurant La Coupole. Nous avons donc cherché à réunir des professionnels de différentes spécialités pour qu'ensemble, avec leur créativité et leurs talents, ils confèrent à notre restaurant une aura très particulière et en fassent une destination touristique en elle-même. L'arrivée de ces grands professionnels de la restauration n'empêchera pas La Coupole de demeurer une table de qualité à prix accessible. »
Pour réussir ce bond en avant, l'établissement a demandé à la chef Anne Desjardins de contribuer à dresser un menu incontournable, digne des plus grandes tables du Québec. Elle a travaillé avec Cédric Désilets, promu chef cuisinier, pour mettre en valeur notamment les produits du terroir. Ce nouveau menu pourra afficher le logo Aliments du Québec au menu parce qu'il valorisera les Aliments du Québec et les Aliments préparés au Québec.
Pour orchestrer ce nouveau passage en salle, La Coupole s'est tournée vers Bruno Meril, meilleur ouvrier de France, et lui a offert le poste de directeur de la restauration. Ce sommelier bardé d'honneurs au cours d'un parcours exceptionnel en France et au Luxembourg a graduellement versé vers des fonctions de gestion. Il mettra bien sûr son talent de sommelier au service de La Coupole afin de vous faire découvrir les trésors de La Coupole. Il pourra s'appuyer sur Chris Natale qui a joint l'équipe à titre de premier maître d'hôtel et de mixologue, fort d'une réputation enviable auprès du jet-set montréalais. Il met sa créativité en œuvre dans les cocktails signature de La Coupole.
La Coupole est située au 1325 boulevard René-Lévesque Ouest, à l'angle de la rue de la Montagne. | Plus d'information à www.restaurantlacoupole.ca
SOURCE : Hôtel Le Crystal Montréal

Source et renseignements médias : Elizabeth Boileau
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