L'huile d'olive et l'huile d'olive extra vierge sont des produits sains et sécuritaires, capables de garantir la qualité et la durabilité de votre cuisine.
En cette période de Pâques, régalez vos papilles gustatives d'un délicieux agneau rôti à l'huile d'olive infusée d'herbes et d'agrumes. Notre huile d'olive extra vierge, soigneusement extraite d'olives européennes et italiennes de première qualité, offre une saveur distinctive qui fait passer ce plat d'un simple rôti à la perfection.
Pour recréer ce chef-d'œuvre culinaire dans votre cuisine, suivez ces étapes simples :
Ingrédients :
- 1 gigot d'agneau
- Branches de romarin et de thym frais
- Gousses d'ail
- Sel et poivre au goût
- Le zeste d'un citron
- Huile d'olive vierge extra pure Olivicola Cosentina
Instructions :
- Préchauffer le four à 350 °F/180 °C.
- Faire de petites incisions dans l'agneau et y insérer des tranches d'ail et des brins d'herbes.
- Frotter la viande avec du sel, du poivre, du zeste de citron, et verser sur une généreuse glaçure d'huile d'olive vierge extra pure.
- Déposer l'agneau dans une boîte de cuisson et poursuivre la cuisson environ 90 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
- Laisser reposer l'agneau avant de le sculpter pour conserver le jus savoureux.
En cette Pâque, faites une impression durable avec un plat qui incarne l'essence de l'excellence culinaire européenne. Découvrez la qualité et le goût inégalés de l'huile d'olive pure de l'Europe et rehaussez votre tartinade festive.
Pour plus d'informations sur nos produits à base d'huile d'olive de première qualité et pour plus de recettes, visitez www.oliveoilfromeurope.eu et venez savourer l'essence de la gastronomie européenne.
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SOURCE EU OLIVE OIL TC
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